Receitas para o Paciente Renal

SAL DE ERVAS:

Ingredientes:

-1 xícara de orégano desidratado

-1 xícara de manjericão desidratado

-1 xícara de cebola desidratada

-1 xícara de cheiro verde desidratado

-2 colheres de sopa rasas de sal refinado ou sal rosa

 Preparo:

-Bata os ingredientes no mixer ou liquidificador.

-Armazene em um pote.

-Pode utilizar durante o preparo da refeições ou até mesmo nas saladas!

 

PATÊ DE RICOTA COM CHEIRO VERDE:

Ingredientes:

-1 ricota fresca (250g-300g em média)

-2 colheres de sopa de azeite de oliva

-3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

-1 pitada sal e pimenta-do-reino

Preparo:

-Amasse a ricota com um garfo e depois acrescente os demais ingredientes (se preferir, pode utilizar o liquidificador).

– Armazene em 1 pote de vidro na geladeira por até 3 dias!